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Avant ou après une visite à Autoworld, ou même indépendamment (vu que le lieu possède son propre accès direct), il est désormais à nouveau possible de se restaurer au musée, à la nouvelle brasserie « Bagnole ».

Jouissant d’une superbe perspective sur le musée, ses voitures et l’incroyable structure du lieu, grâce à sa cloison vitrée, l’endroit se veut « trendy nature ».  Conçu dans un style résolument urbain vintage, « Bagnole » est une sympathique brasserie au look industriel collant à l’esprit du temps: panneaux en bois, mur végétal, tables et chaises recyclées.

En cuisine, la chef Nélia Andrade.  Nélia a fait ses armes dans des restaurants reconnus (Le Passage, la Villa Lorraine) avant de rejoindre l’équipe de Choux de Bruxelles qui signe la carte de la brasserie tout en lui conférant une identité propre.

Bagnole Brasserie est ouverte tous les jours de 11h à 17h.

Dès 11h, il est déjà possible d’y prendre un café ou toute autre boisson chaude ou fraîche.

De midi à 15h, une alléchante carte de brasserie est proposée pour le déjeuner, avec un choix de cinq entrées, cinq plats et cinq desserts, dans une gamme de prix très abordable.

Au-delà de ces horaires, des plats simples et classiques sont servis non-stop de midi jusqu’à 17h (croquettes, fondues, croque belge, fish&chips, burgers, houmous et encore quelques pâtisseries à l’heure du goûter).

Voici ce que la carte lunch propose:

Entrées
Carpaccio de bœuf Holstein, façon Harry’s bar, légumes pickles  
Noix de St Jacques rôties, crème de chou-fleur, vinaigrette café   
Velouté carotte, lait de coco, écume cumbawa   
Les croquettes crevettes, citron, persil frit  
Fondue de vieux Bruges truffée, citron, persil frit   

Plats
Risotto aux champignons, parmesan, Burrata   
Cabillaud, mousseline de pommes de terre, Nantua de crevettes grises   
Echine confite de porc ibérique, haricots noirs aux Piquillos   
Filet américain, condiments, frites, mesclun de salade d’hiver   
Picatta de veau, grenailles rôties, chicon braisé, jus brun au Porto    

Desserts
Moelleux au chocolat
Dame blanche
Pavlova aux fruits exotiques
Brioche façon pain perdu, pomme au caramel beurre salé
Oranges marinées aux épices, espuma crème brûlée

Il est également possible de privatiser la brasserie pour y organiser des événements professionnels ou privés.

Réservations : info@bagnole-brasserie.be